domingo, 28/abril/2024

Cuiabá está vencendo Ypiranga por 1 a 0 e se classificando na Copa do Brasil

Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá estreou na Copa do Brasil vencendo o  Ypiranga, por 1 a 0. O jogo foi na capital do Amapá e o resultado vai classificando o Cuiabá para a segunda fase.

49 minutos – fim de jogo – Cuiabá vence e se classifica

Resumo 2º tempo

O Ypiranga começa a etapa complementar com o atacante Gean no lugar do meia Juninho.  O primeiro lance do Ypiranga foi perigoso, com Dieguinho chutando e a bola passou muito perto.

Aos 5 minutos, o goleiro Vitor Souza, do Cuiabá, fez a primeira importante defesa para o Dourado.

O time do Amapá precisa fazer 2 gols para garantir a vaga na próxima fase.

Pressão do Ypiranga aos 11 minutos. Dioginho chutou forte e o goleiro do Cuiabá cortou. Aos 15 minutos, Souza cobrou falta e a bola passou perto do gol do Cuiabá.

O Dourado está mais defensivo na segunda etapa e pouco criou até agora. O único lance perigoso até agora foi com Eduardo Ramos, aos 19 minutos, que mandou foguete e a bola explodiu na zaga.

O Mixto já se garantiu na segunda fase da Copa do Brasil ao vencer o CSA. O Luverdense também avançou ao empatar e eliminar o Corumbaense. nesta 5ª, o Sinop enfrenta o Santa Cruz.

Ypiranga muda. Sai Deivison e entra outro atacante, Pedrinho. O Ypiranga vai para o tudo ou nada.

Ypiranga quase empata o jogo. Pedrinho em bonita jogada mandou para o gol e a bola quase entrou. O Cuiabá segue na frente: 1 a 0.

Aos 30 Cuiabá quase fez o 2º no contra ataque com Junior Todinho e o goleiro mandou para escanteio.

Torcedores estão deixando o estádio. O Cuiabá está bem perto de garantir a vaga.

O árbitro marca 4 minutos de acréscimo. O técnico Itamar muda o Cuiabá colocando Douglas Mendes no lugar de Alê.

Público: 1.160 torcedores.

Fim de jogo: Cuiabá 1 x 0 Ypiranga – e o time de Mato Grosso está classificado para a 2ª fase da Copa do Brasil.

•Resumo 1º tempo
Aos 11 minutos Eduardo Ramos cobrou escanteio o atacante do Cuiabá subiu mais que a zaga, cabeceou e a bola saiu.

O Ypiranga reagiu aos 14, com Juninho que chegou pela intermediária, chutou e passou por cima.

Caio Dantas recebeu na grande área a bola cruzada para direta e concluiu com perigo quase abrindo o placar para o time mato-grossense. O Cuiabá manteve pressão, Danilo cruzou, Eduardo Ramos chutou e zaga do Ypiranga mandou para fora.

Aos 20 minutos, jogadores do Cuiabá reclamaram de pênalti em Caio Dantas mas a arbitragem assinalou impedimento dele, que havia sido derrubado na grande área.

O Cuiabá vai dominando a partida. Com 25 minutos de jogo, o time do Amapá não acertou uma bola com perigo de gol. Aos 31, outra jogada desperdiçada. Dioginho arrancou pela direita arriscou e novamente e bola passou longe do goleiro do Cuiabá.

GOOOOL do Cuiabá – Aos 45 minutos. Eduardo Ramos dominou na linha da grande área e de perna esquerda mandou no cantinho. O goleiro Charles não pegou: 1 a 0 para o time mato-grossense que constrói boa vantagem para se classificar !

(Atualizada 22:29h)