quarta-feira, 1/maio/2024

Cuiabá é derrotado pelo Vila Nova na semifinal da Copa Verde

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá acabou derrotado na primeira partida da semifinal da Copa Verde. Há pouco, a equipe mato-grossense perdeu para o Vila Nova, por 2 a 0, em partida disputada no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (GO).

O Vila Nova inaugurou o marcador aos 29 minutos da primeira etapa, com gol de Alesson. A equipe ampliou o marcador aos 18 minutos da etapa complementar. O segundo gol saiu após cabeçada de Anderson Conceição, em cobrança de falta.

As equipe se enfrentam novamente apenas no dia 11 de maio, desta vez, na Arena Pantanal. Com o resultado de hoje, o Vila Nova pode perder por até um gol que ainda se classifica. Quem avançar à final, irá encarar o Paysandu, que eliminou o rival Remo, nas penalidades máximas.

Agora, o Cuiabá volta as atenções para o Campeonato Brasileiro. No próximo sábado, a equipe visita o Grêmio, pela terceira rodada. Já o Vila Nova, no domingo, recebe no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Guarani, às 21h (de Brasília), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Receba em seu WhatsApp informações publicadas em Só Notícias. Clique aqui.