segunda-feira, 29/abril/2024

Cuiabá disputa domingo com o Mixto última vaga da final da Copa Mato Grosso

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Dourado enfrente o União, neste domingo, às 18h, na Arena Pantanal, em Cuiabá, sem nenhuma vantagem buscando a última vaga da Copa Mato Grosso. Em Rondonópolis, a partida de ida terminou empatada em 2 a 2. Um novo resultado de igualdade, levará a decisão para os pênaltis; quem vencer fica com a vaga na final.

Alinor da Paixão será o árbitro, assistido por Paulo César Farias e Gislan Garcia. Pedro Henrique Pio será o quarto árbitro. Neste sábado, será definido o primeiro finalista. Em Lucas do Rio Verde, o Luverdense recebe o Mixto pelo confronto de volta. Após de ter vencido a partida de ida por 2 a 1, o Tigre da Vargas terá a vantagem de jogar pelo empate para se classificar. Já o Alviverde apenas uma   vitória interessa para chegar na etapa final da competição.

O confronto no Nortão será conduzido pelo árbitro Danilo Alves de Campos, auxiliado por Fernanda Krugger e Eduardo Rodrigues. Félix Dutra será o quarto árbitro.