Cruzeiro perde para time argentino na Sulamericana

O Vélez Sarsfield, da Argentina, venceu o Cruzeiro por 2 a 0 nesta quarta-feira à noite e abriu uma boa vantagem para a partida de volta deste confronto pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

Agora, os argentinos podem até perder por 1 a 0 para garantir a vaga. Para a decisão ir para os pênaltis, tem que se repetir o placar. E o time mineiro precisará vencer por pelo menos 3 a 0 se quiser passar de fase. A partida de volta será no dia 28 de setembro, em Belo Horizonte, e quem passar pega o vencedor do duelo América (MEX) x Atlético Nacional (COL).

Os dois gols do jogo foram marcados por Lucas Castromán, aos 26 e aos 34 minutos do primeiro tempo. O time argentino teve o domínio da partida e criou várias chances de gol. No segundo tempo, debaixo de chuva, o ritmo da partida caiu e o Vélez segurou o resultado.