quarta-feira, 8/maio/2024

Corinthians vence, se classifica à segunda fase da Copinha e elimina o Sinop

Redação Só Notícias (foto: Julio Tabile/assessoria)

O Corinthians acaba de vencer o Sinop Futebol Clube, por 4 a 1, na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, no estádio Novelli Júnior, em Itu, pelo Grupo 17 do torneio. Com o resultado, o Alvinegro garantiu a classificação à segunda fase da Copinha ficando na liderança do grupo com 6 pontos. Já o time sinopense foi eliminado, ficando em último na chave sem marcar nenhum ponto.

O primeiro gol saiu dos pés de Fabrício Oy, aos 12 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu na entrada da grande área, cortou a marcação e bateu colocado no canto do goleiro Lucão. O segundo foi marcado por Roni, que chegou batendo.

O Sinop descontou aos 29 minutos. Heitor disputou com Ronald, que sem querer deu um toque na bola e tirou do domínio do goleiro Diego.

No segundo tempo, aos 22 minutos o Corinthians ampliou o placar. Lucas Piton recebeu na esquerda, cruzou rasteiro na área, e João Celeri chutou de primeira para fazer o terceiro. O Timão marcou o quatro,  aos 28 minutos. Janderson fez uma jogada genial na grande área, cortou dois marcadores, o goleiro e tocou para Nathan marcar.

O próximo compromisso do Corinthians será contra Ituano (vice-líder), em Itu, às 20h30, na terça-feira. Já o Sinop enfrenta o Capital, no mesmo dia e local, às 18h45.