quinta-feira, 18/abril/2024

Corinthians perde para Figueirense e está fora da Copa do Brasil

O Figueirense venceu o Corinthians por 3 a 2 nos pênaltis, depois de vitória por 2 a 0 no tempo normal, nesta quarta-feira, em Florianópolis, e se classificou para as quartas-de-final da Copa do Brasil.
No jogo de ida, o time paulista havia vencido por 2 a 0, no Pacaembu.

Nas quartas-de-final, o adversário será o vencedor do confronto entre Paulista e Inter, que se enfrentam em Jundiaí, nesta quinta. O time gaúcho venceu o jogo de ida por 1 a 0.

O Figueirense abriu o placar aos 23min do primeiro tempo. Rudinei fez boa jogada, invadiu a área pela direita e cruzou para Bilu, que marcou de cabeça.

O time de Florianópolis continuou melhor na etapa final e ampliou aos 14min. Cláudio cruzou para Rodrigo, que, livre dentro da área, tocou para as redes do goleiro Tiago