domingo, 5/maio/2024

Corinthians perde para Cruzeiro e Inter pode encostar no líder

O Corinthians perdeu para o Cruzeiro por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Mineirão, e começa a ver ameaçada a liderança do Campeonato Brasileiro. O Internacional pode reduzir a vantagem do time paulista para apenas três pontos, caso derrote o Paraná, nesta quinta-feira, em Cascavel.
O time mineiro mantém o sonho de chegar à Copa Libertadores. O Cruzeiro chegou aos 57 pontos e ganhou a sexta posição do Santos.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu aos 41min do primeiro tempo. Wendel pôs a mão na bola dentro da área. Kelly cobrou o pênalti com perfeição.

Em bela jogada individual, o atacante Nilmar empatou para o Corinthians a 1min da etapa final.

Quando dominava a partida, o time paulista sofreu o segundo gol. Aos 36min, o árbitro Wagner Tardelli marcou pênalti de Fabrício. Kelly bateu novamente e deu a vitória ao Cruzeiro.

No sábado, o time mineiro joga no Ceará contra o Fortaleza. No domingo, o Corinthians faz o clássico com o Santos, no Pacaembu