quarta-feira, 24/abril/2024

Com gol de estreante, Cuiabá aplica outra goleada e segue líder isolado do Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

O Cuiabá acaba de vencer o Dom Bosco, em partida disputada na Arena Pantanal, na capital mato-grossense. O jogo, válido pela sétima rodada do Campeonato Estadual, terminou 4 a 0 para o Dourado.

Jogando em casa, o Cuiabá abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, em pênalti cobrado por Elton. No segundo tempo, Rodriguinho ampliou, aos 8, em chute colocado.

O terceiro saiu aos 16. Felipe Marques chutou e acertou o ângulo do goleiro adversário, marcando um golaço na Arena. Aos 46, o estreante André mostrou oportunismo e deu números finais à partida.

Com o resultado, o Cuiabá chegou aos 18 pontos e permanece líder isolado do Campeonato Mato-grossense. Já o Dom Bosco segue com 11 pontos, na parte intermediária da tabela.

O Dom Bosco volta a campo na próxima terça-feira, fora de casa, contra o Academia, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Na quarta-feira, é a vez de o Cuiabá encarar o Sport Sinop, no Gigante do Norte.