segunda-feira, 6/maio/2024

Ciclista sinopense começa mal na disputa do Campeonato Brasileiro em Santa Catarina

O ciclista de Sinop Clodoaldo de Almeida, que está competindo no Campeonato Brasileiro Master, em Joinville (SC), não foi bem ontem no primeiro dia de provas e acabou ficando com o pior tempo na primeira de três provas. Ontem, foram realizadas as ‘provas contra o relógio’ e Clodoaldo cravou o tempo de 01hora e 05 minutos, contra 31 minutos e 30 segundos do primeiro colocado, Marcelo Simeoni, de Jundiaí, São Paulo.

As provas de hoje já começaram e estão acontecendo na rua Waldemiro Rosa, no bairro Adhemar Garcia, marcando a inauguração da pavimentação. As provas de resistência terá o percurso Joinville/Enseada/Joinville, com largada na avenida Paulo Schroeder, às 14:00hs. Amanhã, às 09:00hs, acontece mais uma prova de resistência entre Joinville e o balneário de Enseada, em São Francisco do Sul, com retorno a Joinville.

Como preparação para a prova, Clodoaldo disputou no último final de semana a 4ª etapa do Campeonato Estadual de Ciclismo, prova realizada em Cuiabá, na avenida Beira Rio Branco. Ele conquistou o terceiro lugar e se disse satisfeito com o resultado. Clodoaldo ainda tem chances de se recuperar.