segunda-feira, 29/abril/2024

Boa Vista vence Amazônia na abertura da Copa Telê de futebol master em Sinop

As equipes do Boa Vista e Amazônia Clube fizeram a partida de abertura oficial da primeira Copa Telê Santana de Futebol Master. O primeiro tempo de boas oportunidades para as duas equipes, mas não bem aproveitadas.
Tinga chutou de longe a bola bateu na trave e entrou, fazendo 1 a 0 para o Boa Vista.
Logo depois, a defesa do Amazônia deu bobeira, Deraldo aproveitou e chutou na saída do goleiro Peixoto, marcando o segundo gol do Boa Vista.
Vanderlei aproveitou o rebote do goleiro Marília e deiminuiu para o Amazônia Clube.

No segundo tempo, Esquerdinha aproveitou a sobra e marcou o gol de empate para o Amazônia Clube. 2 a 2. Mas a noite era mesmo da equipe Boa Vista, que marcou mais dois gols: Toninho, também de cabeça, marcou fez o terceiro e Deraldo, o quarto fechando a partida em 4 a 2/

Com um jogador a menos devido a expulsão de Rudimar, a equipe do Amazônia Clube, não teve reação alguma para igualar o placar e até mesmo para chegar a vitória.

A próxima rodada será na quinta-feira(24).