sexta-feira, 17/maio/2024

Barra goleia o Santa Cruz no Zeca Costa pelo mato-grossense

O Barra do Garças, agora dirigido por João Francisco voltou a mostar a mesma força que apresentou durante todo o primeiro turno e venceu fácil o Santa Cruz, de Barra do Bugres por 4 a 1.

No primeiro tempo, o Barra saiu em vantagem aos 28 minutos com um belo gol de Márcio Jandaia. O Santa Cruz ficou muito recuado e segurou o placar adverso durante todo o primeiro tempo.

Na fase complementar, o Barra foi melhor, dominou o jogo, mandou na partida e aos 22 minutos ampliou para 2 a 0 com Alexandre, cobando penalidade máxima. Aos 28 minutos, Ivan fez 3 a 0.
O Santa Cruz diminuiu o marcador aos 42 minutos com Igor, mas aos 47 minutos, o Barra deu números finais à partida com Lorival.