domingo, 19/maio/2024

Atletas de Sorriso, Sinop e Vera dominam seletiva de atletismo

Atletas de vários municípios da região participaram, no final de semana, em Vera (80km de Sinop), da 1ª etapa da seletiva estadual de atletismo mirim e menores. Sorriso conseguiu as melhores colocações e foi campeão. O segundo lugar ficou com Sinop e, o terceiro, com Vera.

O presidente da Federação Matogrossense de Atletismo, José de Lara Pinto, acompanhou os dois dias de provas. “Temos muitas vezes dificuldades de encontrar municípios que queiram sediar provas deste tipo. O atletismo ficou por tempo esquecido, mas hoje volta a crescer no Estado”, destacou.

A próxima seletiva será em Sorriso, no próximo dia 21, que classificará os atletas para a copa Centro-Oeste, em Campo Grande (MS).