terça-feira, 7/maio/2024

Atletas de Sorriso ficam com títulos nos Jogos Escolares da Juventude em Sinop

Os atletas sorrisenses dominaram as principais modalidades esportivas durante a fase regional dos Jogos Escolares da Juventude, realizada entre 22 a 27 deste mês, em Sinop. Na categoria A (atletas entre 15 a 17 anos), a cidade vizinha ficou com os títulos do handebol masculino e feminino; futsal masculino e feminino e também no basquetebol masculino. O voleibol masculino ficou com o vice-campeonato.

Na categoria B (atletas entre 12 e 14 anos), as equipes de handebol masculino e feminino conquistaram o primeiro lugar. Já as equipes futsal feminino e masculino, voleibol feminino e basquetebol masculino ficaram com os vice-campeonatos.

As equipes campeãs da categoria A estão classificadas para a fase estadual, que será realizada no período de 19 a 25 de julho, em Sorriso. Já as equipes que venceram na categoria B estão classificadas para a fase estadual, no período de 12 a 18 de julho, em Primavera do Leste.