quinta-feira, 25/abril/2024

Atletas de Sorriso conquistam 25 medalhas nos Jogos Escolares Estadual

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

Atletas sorrisenses voltaram dos Jogos Escolares Estadual, na modalidade Individual, realizados em Cuiabá, na terça e quarta-feira, com 25 medalhas. Na categoria A, foram 6 medalhas de ouro e 3 de prata. Na B, conquistou 8 medalhas de ouro, 2 medalhas de prata e 6 medalhas de bronze.

O grupo de Sorriso conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria A masculina, foi vice-campeã na categoria B masculina e campeã na B feminina.

Oito atletas conseguiram índices e vão disputar etapa nacional que será realizada no mês de novembro, em Natal, no Rio Grande do Norte. Ele foram acompanhados pelo técnico Marcos Vieira, que cuida da preparação.