segunda-feira, 17/junho/2024

Árbitro relata em súmula invasão e xingamentos de 2 do Mixto no empate com Nova Mutum

Só Notícias/David Murba (foto: assessoria)

O árbitro Leonardo Willers Loenzatto relatou em súmula na partida da 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense quando o Mixto empatou em 1 a 1, com o Nova Mutum, que expulsou aos 40 minutos do segundo tempo o massagista Daniel dias dos Santos e, aos 45, o auxiliar técnico Kendiomar Moraes, ambos do Tigre, por xingarem a arbitragem.

Consta na súmula que o massagista no momento do gol da equipe mutuense invadiu o campo e disse palavras de baixo calão ao arbitro – “safado e vagabundo”.

Já o auxiliar técnico do Mixto teria xingado o 4ª arbitro, Félix Espendola, ao reclamar dos acréscimos do final da partida.

O documento pode embasar uma denúncia da Procuradoria do Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) e culminar em punição para ambos.