domingo, 19/maio/2024

Após vencer Sinop, técnico do Sorriso quer mais um meia

O técnico do Sorriso Esporte Clube, Eduardo Henrique, considerou, hoje, positiva a atuação dos jogadores, ontem, na vitória de 2 a 0 sobre o Sinop, que fez o Lobo do Norte subir para 3ª colocação na chave A. “Fizemos um jogo bom tecnicamente. No primeiro tempo o time foi ruim e não rendeu o esperado, mas no segundo reagiu e logo nos primeiros minutos fizemos um gol”, resumiu ao Só Notícias. Eduardo considera que o time sorrisense ainda precisa se reforçar no meio campo. Ele procura um substituto para o meia William Cesar deixou a equipe, semana passada, e foi para o Gama.

O próximo adversário do Sorriso será o Cuiabá, no domingo, às 18h, no estádio Egídio Preima, porém, de acordo com Eduardo, há possibilidade da partida ser adiada. “Estamos aguardando um posicionamento da federação já que pode haver essa alteração de data”. Caso haja o adiamento, o Sorriso terá mais tempo para se preparar física e mentalmente para tentar conquistar mais 3 pontos e assumir a liderança do grupo A. Hoje tem 5 pontos, 2 a menos que o Cuiabá. “Vamos procurar caminhos para conquistar os 3 pontos e chegar no topo da chave”, finalizou o técnico.