terça-feira, 28/maio/2024

Ação perde para o Costa Rica e segue sem vencer na Série D

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

No estádio Laertão, no Mato Grosso do Sul, Costa Rica e Ação fecharam a 2ª rodada do grupo A5 da Série D. Melhor para os donos da casa, que venceram por 2 a 0, com gols de Alemão e Rafael Cruz.

Com o resultado, o Tuiuiú Pantaneiro continua sem somar pontos na competição. Até agora, foram dois jogos e duas derrotas. Neste momento, a equipe é a lanterna do grupo 5.

Na próxima rodada, o Ação recebe o Brasiliense-DF, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande. O jogo será no domingo (1). No mesmo dia, o Costa Rica encara o Iporá.

O Tuiuiú Pantaneiro está no grupo 5. São oito equipes buscando quatro vagas para a próxima fase com confrontos diretos de ida e volta. Na mesma chave está outro representante de Mato Grosso, a equipe do Operário de Várzea Grande, que está na terceira posição com quatro pontos.

Conforme Só Notícias já informou, em confronto da Sul-Americana, o Cuiabá foi derrotado, em casa, esta noite, na Arena Pantanal, pelo River Plate do Uruguai. O jogo terminou 2 a 1 para os visitantes.

Os uruguaios abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o Dourado diminuiu, mas não conseguiu o empate.