sexta-feira, 29/março/2024

Ação derrota Dom Bosco e vence 1ª no Estadual

Redação Só Notícias (foto: divulgação)

Na Arena Pantanal, o Ação se recuperou do tropeço na última rodada e venceu o Dom Bosco por 3 a 2, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense.

O Tuiuiú abriu 3 a 0 ainda no primeiro tempo com Pedro Paulo (2) e Paulinho Mingau. O Azulão ainda reagiu com gols de Jeanzão e Anderson.

Na classificação, o Ação soma os três primeiros pontos, enquanto o Dom Bosco ainda não pontuou na competição.

Há pouco, com dois jogadores a menos, o Azulão empatou em 1 a 1 com o Luverdense no Estádio Passo das Emas, em confronto marcado por faltas e reclamações.

Superior ao adversário durante quase todo o jogo, o time do técnico William De Mattia criou boas oportunidades nas duas etapas. Na primeira, aos 10 minutos, Alexandro aproveitou rebote e acertou a trave rival.