
Para os demais cortes houve aumento nos preços médios. Um dos mais expressivos foi do contrafilé, que passou de R$ 19,4 para R$ 20,7 (+6,6%), como do lagarto de R$ 14,3 para R$ 15,2 (+6,4%) e patinho, de R$ 14,7 para R$ 15,6 (+6,1%), coxão duro, de R$ 14,1 para R$ 14,9 (+5,8%).
No mercado geral, a arroba do boi gordo segue valorizada em Mato Grosso. O apontou que o preço médio encerrou semana passada cotado a R$ 101, alta de 1,63% em relação à semana anterior. O Sudeste apresentou o maior valor referencia, com valorização de 2,23%, cotado a R$ 105,06%.
De acordo com o Imea, no Noroeste a arroba do boi gordo foi cotada a R$ 100,37, variação positiva de 1,44% em relação à média da última semana, quando a cotação foi de R$ 98,95. Já o Norte apresentou alta de 1,34%. No Nordeste a variação positiva foi de 1,42%, com a cotação de R$ 100,27.


