PUBLICIDADE

Preço de carne no varejo tem queda de 7,5% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

O preço médio do corte da carne que é vendida no varejo em Mato Grosso teve uma redução de 7,5%, no acumulado do ano até julho. Os cortes mais desvalorizados foram o acém com 40%, picanha 17,9%, contrafilé 17,3%, alcatra 9,5% e filé mignon 8,5%. Na contramão da baixa está a costela e músculo, que tiveram altas e ajudaram o índice a não ser tão negativo.

A variação observada entre os meses de julho de 2009 e 2010, houve uma ligeira desvalorização de 4,69% no preço médio do corte da carne vendida no varejo. No entanto, a arroba do foi gordo no Estado, entre janeiro a julho deste ano, obteve valorização de 10,5%. As informações são do boletim semanal do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Empresas de Sorriso ofertam mais de 230 vagas de empregos

Empresas e indústrias sorrisenses contratam 232 novos colaboradores nas...

Com alguns salários até R$ 4 mil, empresas de Colíder contratam novos profissionais

As empresas sediadas no município estão contratando 38 novos...

Preço do óleo diesel e etanol tem queda em Sinop, aponta ANP

O mais recente levantamento da Agência Nacional do Petróleo,...
PUBLICIDADE