PUBLICIDADE

Preço de carne no varejo tem queda de 7,5% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

O preço médio do corte da carne que é vendida no varejo em Mato Grosso teve uma redução de 7,5%, no acumulado do ano até julho. Os cortes mais desvalorizados foram o acém com 40%, picanha 17,9%, contrafilé 17,3%, alcatra 9,5% e filé mignon 8,5%. Na contramão da baixa está a costela e músculo, que tiveram altas e ajudaram o índice a não ser tão negativo.

A variação observada entre os meses de julho de 2009 e 2010, houve uma ligeira desvalorização de 4,69% no preço médio do corte da carne vendida no varejo. No entanto, a arroba do foi gordo no Estado, entre janeiro a julho deste ano, obteve valorização de 10,5%. As informações são do boletim semanal do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Nova Mutum tem mais de 80 vagas para vendedores, motoristas, cozinheiros e outros setores

Empresas e indústrias do município buscam contratar 85 profissionais,...

Comitiva chinesa discute projeto de rastreabilidade da carne em MT e visita fazenda em Mutum

Uma comitiva da ONG chinesa Global Environmental Institute (GEI)...

Sobe mais de 200% movimentação de cargas aéreas em Alta Floresta

O mais recente levantamento da Agência Nacional de Aviação...
PUBLICIDADE