PUBLICIDADE

Preço de carne no varejo tem queda de 7,5% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

O preço médio do corte da carne que é vendida no varejo em Mato Grosso teve uma redução de 7,5%, no acumulado do ano até julho. Os cortes mais desvalorizados foram o acém com 40%, picanha 17,9%, contrafilé 17,3%, alcatra 9,5% e filé mignon 8,5%. Na contramão da baixa está a costela e músculo, que tiveram altas e ajudaram o índice a não ser tão negativo.

A variação observada entre os meses de julho de 2009 e 2010, houve uma ligeira desvalorização de 4,69% no preço médio do corte da carne vendida no varejo. No entanto, a arroba do foi gordo no Estado, entre janeiro a julho deste ano, obteve valorização de 10,5%. As informações são do boletim semanal do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Mais de 150 ganhadores do Nota MT podem ficar sem prêmios, alerta secretaria

A secretaria de Fazenda (Sefaz) alertou aos sorteados do...

Norte Show 2026 em Sinop será lançada em Brasília

A diretoria da Associação dos Criadores do Norte de...

Aeroporto de Sinop tem aumento de 15% no número de passageiros

O recente balanço da Agência Nacional de Aviação Civil...

Preço médio dos combustíveis volta a subir em Sinop

O levantamento da Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural...
PUBLICIDADE