PUBLICIDADE

Preço da carne no varejo cai até 9% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

O preço da carne no varejo caiu no último mês no Estado. De acordo com o boletim do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) a variação geral nos preços foi de -1,71%, em relação a fevereiro. Entre 16 cortes pesquisados, apenas seis tiveram alta no período: acém (5%), cupim (3,8%), contrafilé (2,77%), coxão mole (3,34%), costela (2,75%) e maminha (0,14%).

A maior queda foi no preço do filé mignon (-9,63%), que passou de R$ 39,3 para R$ 35,5. A picanha vem em seguida, com baixa de 6,84%, passando de R$ 38,9 para R$ 36,2. Outros cortes como capa de file (-4,31%), fraldinha (-2,2%), lagarto (2,2%) e músculo (-1,6%) foram responsáveis pela ligeira queda no período.

Seguindo a inflação nacional, contanto, os preços foram 19,65% maiores, se comparados ao mesmo período do ano passado. Vale ressaltar que os preços apresentados pelo estudo são médios e não representaram necessariamente o valor praticado por cada estabelecimento comercial.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Empresas de Lucas estão com vagas para camareiras, consultores, agentes de pesquisa e outros

Empresas no município estão admitindo 87 colaboradores, com auxílio...

Sinop: 382 empresas de pequeno e médio portes foram instaladas mês passado, aponta Redesim

Empreendedores abriram 382 novas empresas, mês passado, em Sinop,...

Inteligência Artificial avança entre os pequenos negócios em MT, aponta pesquisa

A Inteligência Artificial (IA) – antes restrita às grandes...
PUBLICIDADE