PUBLICIDADE

Mato Grosso perde espaço na exportação de carne in natura

PUBLICIDADE

A exportação de carne bovina in natura de Mato Grosso e São Paulo está perdendo espaço na participação do total embarcado nacional, de acordo com os dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex). Nos primeiros quatro meses deste ano, Mato Grosso registrou um recuo de 11,8% em seu volume exportado de carne, passando de 46,3 mil toneladas para 40,9 mil toneladas embarcadas.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Setor industrial acumula crescimento de 4% em Mato Grosso, segundo IBGE

Pesquisa econômica que acaba de ser divulgada constata crescimento...

Setor de serviços registra queda em Mato Grosso, aponta IBGE

O volume de serviços do país variou 0,3% em...

SINE divulga mais de 90 vagas de emprego em Lucas do Rio Verde

As empresas no município iniciam a semana admitindo 95...
PUBLICIDADE