PUBLICIDADE

Exportação de carne bovina in natura de MT recua 10%

PUBLICIDADE

As exportações de carne bovina mato-grossense in natura, em abril, somaram 10,7 mil toneladas, número 10,7% inferior ao do mês de março e 6,5% menor que o do respectivo mês do ano passado. Com isso, a média do volume embarcado de carne bovina no 1º quadrimestre de 2012 obteve redução de 11,8%, ficando em 10,2 mil toneladas/mês, contra as 11,6 mil toneladas/mês do mesmo período do ano anterior.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Com desempenho acima da média nacional, produção industrial de Mato Grosso cresce 4,6%

Mato Grosso registrou crescimento de 4,6%, acima da média...

Empresas de Sorriso estão com 92 vagas de emprego

Empresas e indústrias sediadas em Sorriso estão admitindo 92...
PUBLICIDADE