PUBLICIDADE

Exportação de carne bovina de MT no 2º trimestre aumenta 12%

PUBLICIDADE

As exportações mato-grossenses de carne bovina no segundo trimestre deste ano registraram aumento de 12,5% em relação ao trimestre anterior, contabilizando um volume exportado de 51.120 toneladas de equivalente carcaça. A melhora também se deu em relação ao valor pago pela tonelada da carne, que no segundo trimestre registrou alta de 6,9% e passou de US$ 3.710,88 para US$ 3.965,86, o maior valor nominal da série histórica.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Com desempenho acima da média nacional, produção industrial de Mato Grosso cresce 4,6%

Mato Grosso registrou crescimento de 4,6%, acima da média...

Empresas de Sorriso estão com 92 vagas de emprego

Empresas e indústrias sediadas em Sorriso estão admitindo 92...
PUBLICIDADE