sábado, 5/julho/2025
PUBLICIDADE

Exportação de carne bovina de MT no 2º trimestre aumenta 12%

PUBLICIDADE

As exportações mato-grossenses de carne bovina no segundo trimestre deste ano registraram aumento de 12,5% em relação ao trimestre anterior, contabilizando um volume exportado de 51.120 toneladas de equivalente carcaça. A melhora também se deu em relação ao valor pago pela tonelada da carne, que no segundo trimestre registrou alta de 6,9% e passou de US$ 3.710,88 para US$ 3.965,86, o maior valor nominal da série histórica.

Leia mais em Agronotícias.

COMPARTILHE:

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

FIT Pantanal movimenta R$ 37 milhões e vira modelo para cinco Estados

A Feira Internacional de Turismo do Pantanal, a FIT...

Presidente da CDL prevê aumento de vendas e de público no Liquida Sinop

O presidente da Câmara de Dirigentes Lojistas, Edmundo da...

Guarantã do Norte ganha mais de 500 empresas e Peixoto 279

A economia de Guarantã do Norte segue crescendo e,...
PUBLICIDADE