PUBLICIDADE

Estudo indica que soja produzida em MT tem alto teor de proteína e óleo

PUBLICIDADE

Pesquisa realizada na safra 2011/12 indicou que a soja produzida em Mato Grosso possui alto teor de proteína e de óleo. Segundo estudo da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), coordenado pelo Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, as amostras colhidas em diferentes regiões produtoras apresentaram teor de proteína de aproximadamente 38% e de óleo de 21%.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Exportação de carne de Mato Grosso tem leve alta; Russia compra mais que EUA

As exportações de carne bovina mato-grossenses, mês passado, se...

Impostos pagos por mato-grossenses chega a R$ 40 bilhões este ano; Sinop é 3ª

A arrecadação de tributos federais, estaduais e municipais pagos...

Empresas de Mutum contratam 117 novos profissionais

Empresas e indústrias sediadas em Nova Mutum estão divulgando,...

Setor do turismo em MT movimentou quase R$ 100 milhões ano passado, segundo secretaria

A arrecadação do Imposto sobre Circulação de Mercadorias e...
PUBLICIDADE