PUBLICIDADE

Cortes bovinos vendidos no varejo em MT estão mais caros

PUBLICIDADE

Os principais cortes de carne bovina no varejo em Mato Grosso ficaram mais caros entre 2010 e 2011. De acordo com dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), na comparação entre maio do ano passado com maio deste ano, o corte que mais encareceu foi a picanha com variação de 58,3%. O quilo da carne, no referido mês deste ano, custava na média no Estado o valor de R$ 36.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

SINE divulga mais de 90 vagas de emprego em Lucas do Rio Verde

As empresas no município iniciam a semana admitindo 95...

Caixa libera abono salarial para nascidos em maio e junho; veja calendário

Cerca de 3,8 milhões de trabalhadores com carteira assinada...

Alckmin promete ir ao STF para destravar ferrovia Sinop-Miritituba

O vice-presidente da República, Geraldo Alckmin, disse hoje, que...
PUBLICIDADE