PUBLICIDADE

Exportação da carne de Mato Grosso aumenta 10%

PUBLICIDADE
Só Notícias (foto: arquivo/assessoria)

A demanda externa pela carne bovina mato-grossense continuou elevada e, mês passado, foram vendidas para clientes em diversos países 67,56 mil toneladas em equivalente carcaça, aumento de 10,23 mil no comparativo mensal.

Esse foi o terceiro maior volume embarcado na história e o maior volume para um mês de julho, influenciado pelo aumento na demanda de outros países além da China, como os Emirados Árabes Unidos, que têm aumentado de forma significativa o volume de compras da proteína produzida no estado.

No acumulado de janeiro a julho, as exportações de carne bovina mato-grossenses somam 416,41 mil toneladas de equivalente de carcaça volume 27,38% superior em relação ao mesmo período do ano passado. O ano tende a fechar com recorde no volume exportado, uma vez que as exportações costumam ser maiores no segundo semestre.

A informação é do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA).

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Chuvas irregulares preocupam sojicultores em Mato Grosso, diz instituto

As chuvas no Estado tiveram irregularidade, nos últimos 30...

Arroba do boi gordo em Mato Grosso sobe 1 1,6%

O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA) informou, esta...

Soja disponível em Mato Grosso cai 0,40%

A saca da soja disponível teve queda de 0,40%,...
PUBLICIDADE