sábado, 18/maio/2024

Sport Sinop vence Mixto jogando em casa pelo Mato-grossense da 2ª Divisão

Redação Só Notícias (foto: Ademir Júnior/assessoria)

O Sport Sinop venceu o Mixto por 2 a 0, esta tarde, no estádio Gigante do Norte, fechando a quarta rodada do Campeonato Mato-grossense da 2ª Divisão. Com o resultado, o Sport Sinop assume a vice-liderança com sete pontos, com o Tigre vindo em terceiro, com cinco.

Os gols foram marcados no segundo tempo pelos atacantes Robinson e Itamar. Aos 18 minutos, Vioto cobrou escanteio pela esquerda, a bola rebateu na área e caiu nos pés do centroavante Robinson que empurrou para o fundo do gol e abriu o placar.

O segundo gol da equipe sinopense veio direto do banco, dos pés de Itamar que entrou inspirado para ampliar o placar aos 37. O camisa 17 aproveitou a bobeira da zaga mixtense, passou por dois adversários e tirou do goleiro, decretando a segunda vitória do Sport Sinop na competição.

O próximo compromisso do Sport Sinop é contra o Academia, em Rondonópolis, no próximo sábado, às 16h.

Ontem, conforme Só Notícias já informou, o Academia venceu o Araguaia por 5 a 0 no estádio Dito Souza, em Várzea Grande, em partida válida pela quarta rodada do Mato-grossense da 2ª Divisão, hoje à tarde.