PUBLICIDADE

Preços de cortes de carne bovina no varejo aumentam em Mato Grosso

PUBLICIDADE
Só Notícias/David Murba (foto: assessoria)

O levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta que os consumidores estão pagando um pouco mais caro em determinados cortes de carne bovina, no varejo. A capa do filé foi a que mais sofreu acréscimo, entre fevereiro e março com preço médio passando de R$ 28,28 para R$ 29,37 (3,86%). Em seguida aparece a alcatra, de R$ 42,39 para R$ 43,76 (3,23%) 

O instituto listou ainda que o preço médio da Picanha foi de R$ 58,70 para R$ 59,98 (2,18%), o cupim que estava R$ 32,04 foi para 32,71 (2,08%). Também subiu filé mignon de R$ 53,09 para 53,77 (1,29%), além do coxão mole de R$ 35,65 para R$ 36,01 (1,02%). 

A fraldinha foi o único corte bovino no varejo que teve queda e foi de R$ 32,89 para R$ 32,64 (-0,77%) o preço médio.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Homem morre após seis dias internado por acidente de moto em Sinop

Francisco de Assis Conceição Beniz, de 49 anos, faleceu...

Quatro são presos e um baleado em confronto com a PM em Mato Grosso

Cinco integrantes suspeitos de integrarem uma organização criminosa foram...
PUBLICIDADE