PUBLICIDADE

Cortes bovinos vendidos no varejo em MT estão mais caros

PUBLICIDADE

Os principais cortes de carne bovina no varejo em Mato Grosso ficaram mais caros entre 2010 e 2011. De acordo com dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), na comparação entre maio do ano passado com maio deste ano, o corte que mais encareceu foi a picanha com variação de 58,3%. O quilo da carne, no referido mês deste ano, custava na média no Estado o valor de R$ 36.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Preço médio da cesta básica em Sinop tem 3ª queda consecutiva

O relatório mensal do levantamento de preços dos alimentos,...

Sinop: inflação tem recuo impulsionado por habitação, transporte e alimentação

A taxa de inflação medida pelo Índice de Preços ao...

Sinop: 56% dos empresários não pretendem realizar ação de vendas no Dia das Crianças, aponta relatório

Relatório do centro de informações socioeconômicas da Unemat, encomendado...
PUBLICIDADE