PUBLICIDADE

Cortes bovinos vendidos no varejo em MT estão mais caros

PUBLICIDADE

Os principais cortes de carne bovina no varejo em Mato Grosso ficaram mais caros entre 2010 e 2011. De acordo com dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), na comparação entre maio do ano passado com maio deste ano, o corte que mais encareceu foi a picanha com variação de 58,3%. O quilo da carne, no referido mês deste ano, custava na média no Estado o valor de R$ 36.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Diretores da Águas de Sinop detalham para entidades avanço das obras de esgoto

O diretor-presidente da Águas de Sinop, Eduardo Lana, e...

Prazo para contestar descontos indevidos do INSS ​termina dia 14

Aposentados e pensionistas que tiveram descontos indevidos diretamente nos...

Frota de veículos cresce 50% em 5 anos em Mato Grosso; Sinop é 3ª

O mais recente relatório da 19⁠ª Circunscrição Regional de...

Sorriso e Lucas têm crescimento impulsionados nos setores de transporte e comércio varejista

Sorriso ganhou 379 empresas, em setembro, conforme o ministério...
PUBLICIDADE