terça-feira, 21/maio/2024
PUBLICIDADE

Sorriso: curso de gastronomia com renomado chef de cozinha termina na sexta-feira

PUBLICIDADE

Será concluído nesta sexta-feira (26) o curso de gastronomia através de uma ação do Serviço Nacional de Aprendizagem Nacional (Senac), Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com o Projeto de Qualificação – Ação Integrada. O renomado chefe de cozinha Celso Luís Castro é o palestrante. A atividade é destinada a capacitar trabalhadores egressos do trabalho análogo ao escravo ou vulnerável a essa situação e reintegrá-los ao mercado de trabalho.

O presidente da Acrismat, Raulino Machado, acredita que contribuir com iniciativas como essa é mais do que cumprir um papel social, mas dar subsídios para que os novos profissionais se capacitem e voltem ao mercado de trabalho com melhores possibilidades de remuneração. “Além disso, os participantes poderão conhecer os diferentes cortes de carne suína e receitas que podem ensinar o quanto a carne é saudável e tem o preço acessível para todos consumirem”.

De acordo com o Senac, serão 25 alunos/trabalhadores qualificados nessa turma. As atividades voltadas para o público começaram no dia 15 deste mês sendo abordado temas como, direitos e deveres trabalhistas, palestras sobre ética, cidadania, postura profissional, higiene pessoal, motivacional, microcrédito (em parceria com a Secretaria de Estado de Trabalho e Assistência Social) e ainda curso sobre empreendedorismo realizado pelo Senac, além das aulas práticas de gastronomia.

COMPARTILHE:

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

PUBLICIDADE