sexta-feira, 17/maio/2024

Brasil vai massacrando a Argentina -4 a 1-e ficando com título da Copa Confederações

o Brasil vai massacrando a Argentina e está com uma mão na taca de campeão da Copa das Confederações. Adriano, o artilheiro da copa com 5 gols, acaba de marcar um golaço, de cabeça, ao receber cruzamento de Cicinho. É o segundo dele na grande final. O gol saiu aos 16 do segundo tempo. O Brasil coloca a Argentina roda e domina no jogo.

O terceiro gol brasileiro foi de Ronaldinho, aos 2 do segundo tempo. Cicinho fez jogada individual pela direita, leva a bola até o fundo e cruzou. Ronaldinho apareceu no meio dos zagueiros e chutou de primeira, por entre as pernas do goleiro Lux.

A Argentina descontou, agora há pouco, com Aimar e o placar está 4 a 1. 20 minutos do segundo tempo foram jogados.