sábado, 18/maio/2024

Atleta paraolímpico de Sorriso vai participar do Pan Americano

O Atleta maratonista paraolímpico Nelson Ned Trajano (Didi), patrocinado pela Sicredi Celeiro, alcançou no final de maio em São Paulo, o índice “A” . Didi fez o melhor índice da seletiva na sua categoria 5 e 10 mil metros . Isso o credencia a participar dos Jogos Pan Americano que acontecerão no Rio de Janeiro no mês de setembro próximo.

O currículo do maratonista paraolímpico Nelson Ned Trajano de Sorriso-MT, é muito bom. Sagrou-se campeão em todas as provas que participou, começando pela 1° corrida da Pampulha disputada em Belo Horizonte em dezembro do ano passado, com percurso de 18 km.

Da mesma maneira alcançou o 1° Lugar na Copa Brasil de Atletismo realizada em Ribeirão Preto -SP nos dias 11 e 12 de dezembro de 2004, de 5 e 10 mil metros. Além disso, alcançou o topo do pódium em sua categoria na Corrida de Reis realizada em Cuiabá no dia nove de fevereiro, de 10 km.