terça-feira, 30/abril/2024

Cuiabá vence Paysandu pelo Brasileiro da série C

O Cuiabá ganhou de 2 x 1 do Paysandu no duelo de hoje pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, no estádio Curuzu em Belém.  A partida começou quente na Curuzu. Os dois times mostraram grande ímpeto em mexer logo no placar, o que, consequentemente, acarretou em falhas nos setores defensivos.

Nos primeiros 20 minutos, os donos da casa tiveram leve domínio do jogo, e Bruno Veiga marcou aos 14 minutos. Depois o Cuiabá cresceu aos poucos, equilibrou a partida e empatou com um belo gol de Careca, pós falha da defesa bicolor. Resultado justo até então pelo bom volume de jogo.

No segundo tempo, aos 37 minutos, o atacante do Cuiabá Bombinha dispara com velocidade pela direita, dá lindo drible em Charles e chuta forte no canto, mas o goleiro Paulo Rafael não alcança.O Cuiabá foi a 22 pontos e subiu para a quinta colocação, a um tento do ‘G4’.