sábado, 4/maio/2024

Luverdense perde para Oeste em São Paulo na segundona

O Luverdense acaba de perder, de virada, para o Oeste, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro da Série B, por 2 a 1. O time mato-grossense saiu na frente com Reinaldo, aos 33 do primeiro tempo. Mas, no segundo, a equipe paulista fez 2 e ganhou a partida. Reis empatou aos 5 minutos e, Serginho, garantiu a vitória aos 25. O Luverdense fica momentaneamente na quarta colocação com 21 pontos – 1 a mais que o ABC de Natal. O Oeste , que estava na zona de rebaixamento, foi a 14 pontos e está na 16ª colocação.

O Oeste começou o jogo pressionando o Luverdense e, no primeiro minutom Reis recebeu cruzamento e cabeceou por cima do gol, quase abrindo o placar. Aos 6 minutos, o time de Lucas do Rio Verde (desfalcado do meia Rubinho e do goleiro) teve a primeira chance de gol, com Jean Patrick, que chutou forte de longe, mas o goleiro Anderson pegou. Aos 13, César Gaúcho, do Oeste, se machucou e saiu, sendo substituído por Negretti. Aos 18 minutos, o Luverdense criou outra boa chance de fazer um gol com Samuel, que cobrou falta, mas a zaga conseguiu afastar. Aos 23, Roger Gaúcho, do time paulista, recebeu cruzamento na pequena área e, na cara do gol, deixou a bola passar. Aos 26, o Oeste tenta novamente abrir o placar, mas o goleiro Thomazella salvou o Luverdense. Aos 33, o time de Lucas abriu o placar com Reinaldo, que estava quase na linha do gol, tirou do goleiro do Oeste e marcou. Aos 43, o goleiro do Luverdense salvou novamente. Serginho recebeu na área, de costas, virou uma bicicleta, e Thomazella defendeu.

No segundo tempo, o Oeste voltou pressionando mais e aos 5 minutos saiu o empate. Reis cabeceou para cima, Thomazella achou que a bola iria para a fora, mas bateu no travessão a bola foi em seu braço e entrou. Aos 11 minutos, Samuel soltou a bomba em cobrança de falta, mas o goleiro do Oeste defendeu. Aos 25, Lelê tocou para Serginho, que mandou para o gol e virou para o Oeste.

O próximo confronto do Luverdense será dia 1º de agosto (sexta), às 20h, contra o Avaí-SC, no estádio Ressacada, em Florianópolis (SC). Já o Oeste-SP entra em campo na terça-feira (29), às 20h, e enfrente a Portuguesa-SP, no estádio Canindé, em São Paulo (SP).