quarta-feira, 22/maio/2024

Federação divulga ranking do estadual de motocross e pilotos do Nortão dominam

A Federação de Motociclismo de Mato Grosso divulgou o novo ranking do Campeonato Estadual de Motocross após a segunda etapa em União do Sul, no final de semana. Na categoria Mx 1, Anderson Chupel, de Nova Ubiratã, lidera com 47 pontos; na Mx 2, Venecio Tomazzi, de União do Sul, está com 45; e Mx 3, Jairo Bueno, de Colíder, com 47.

O ranking mostra que na Mx Pró Nacional, Cleiton Borges, de Nova Ubiratã, lidera com 50 pontos. Já na Mx Júnior, Juliano Primon, de Santa Carmem, está na ponta com 40; Mx Novatos, Marcos Flores, de União do Sul, 47; Mx Feminina, Andressa Sandri, de Itaúba, 50; e Mx Mirim, Marcos Rodrigues, de Sinop, 47.

Na etapa de União, pilotos do Nortão dominaram nas oito categorias. Na MX 1 Importada, Anderson Chupel, de Nova Ubiratã, ficou em primeiro lugar. Já na MX 2, Venício Tomazzi, piloto da casa, venceu. Na MX 3, Jairo Bueno, de Colíder, foi o vitorioso.

Na categoria MX Pró Nacional, Cleiton Borges, de Nova Ubiratã, chegou em primeiro. Na MX Júnior, Juliano Primon, de Santa Carmem, cruzou a linha de chegada na liderança. Andressa Sandri, de Itaúba, venceu na MX Feminina, bem como Marcos Rodrigues, de Sinop, na MX Mirim. Marcos Flores, de União do Sul, sagrou-se na MX Novatos.

A cidade a receber a terceira etapa e a data ainda devem ser anunciadas.