Sinop marca o terceiro gol e garante vaga na final do Mato-grossense

O gol do clube de Barra do Garças foi marcado aos 2 minutos do primeiro tempo pelo jogador Cabralzinho. Ele marcou em um contra-ataque rápido do Araguaia, após uma tentativa do Sinop de chegar ao gol adversário. O empate do Sinop ocorreu aos 27 minutos do segundo tempo com Baggio em um belo chute de fora da área. O segundo gol do Sinop saiu aos 36 minutos com Mateus Lima pegando o rebote do goleiro do Araguaia. O terceiro gol foi marcado por Cleberson aos 46 minutos. O jogo ficou em 3 a 1 para o Sinop.

O JOGO – Após tomar o primeiro gol, o “Galo do Norte” retomou as ações da partida e até teve chance de empatar aos 7 minutos. Abner cabeceou e a bola acertou a trave.

O confronto ficou “pegado” e com o árbitro distribuindo quatro cartões amarelos em menos de nove minutos. Foram três para jogadores do Sinop e um para o Araguaia. O “Galo da Serra” quase marcou o segundo gol aos 16 minutos com Cabralzinho. No entanto, o jogador finalizou para fora.

O Araguaia perdeu mais uma chance de ampliar o placar aos 28 minutos. Novamente Cabralzinho perdeu uma boa oportunidade. O Sinop pressionava e tinha mais a posse de bola. No entanto, não finalizava bem e o Araguaia levava perigo nos contra-ataques.

Inicia o segundo tempo.

O Araguaia voltou com vontade de aumentar o placar logo no início do segundo tempo. Mossoró, do Araguaia, recebeu dentro da área e o goleiro sinopense, Naldo, fez uma grande defesa.

Após a pressão inicial do Araguaia, o Sinop voltou a comandar as ações do jogo. Porém, não conseguia chegar ao gol de empate.

Em dois ataques seguidos, o Sinop quase conseguiu empatar a partida. Aos 16 minutos, Maicon bateu forte e o goleiro Amaral, do Araguaia, fez uma boa defesa. Um minuto depois, Cleberson cabeceou e a bola passou muito perto do gol.

O Araguaia seguia conseguindo segurar a pressão do Sinop e aos 19 minutos tentou ameaçar na cobrança de escanteio, porém, a defesa do Galo do Norte foi bem e tirou o perigo. Após esta jogada, mais uma vez o Sinop voltou a pressionar e seguia em busca do empate.

Baggio arriscou um forte chute de fora da área e conseguiu o empate para o Sinop aos 27 minutos. A partida está em 1 a 1. Após o gol, a equipe do Sinop cresceu ainda mais e o Araguaia apenas se segurava para não tomar o segundo gol.

E a virada veio aos 36 minutos do segundo tempo. Após uma boa cobrança de falta, o goleiro do Araguaia deu rebote e Mateus Lima pegou a sobra e fez.

Mesmo vencendo por 2 a 1, o Sinop não “tirou o pé” e continuava pressionando em busca do terceiro gol para “matar o jogo”. O terceiro gol saiu aos 36 minutos com Cleberson. Um minuto depois, Marquinhos quase fez o quarto gol para o Sinop.

Fim da partida e o Sinop venceu a partida por 3 a 1. O Galo do Norte volta a uma decisão do Estadual após 16 anos.

A partida é realizada no estádio Gigante do Norte. A diretoria do clube sinopense estima um público de seis mil pessoas.