sexta-feira, 26/abril/2024

Rondonópolis: União está empatado com Guarani na Copa do Brasil

O Guarani de Campinas está empatando, com o União, em Rondonópolis, neste momento, na estréia das duas equipes na Copa do Brasil: 4 a 4. O Guarani chegou abrir vantagem de 3 a 0, mas o União reagiu e empatou a partida, que está nos instantes finais.

Logo com 1 minuto de jogo, o Guarani balançou as redes. Ronaldo fez 1 a 0. Aos 10 minutos, Marcos Denner fez o 2º. Aos 14 minutos, a zaga novamente falhou e Dadá ampliou: 3 a 0. O União descontou com Ronaldo aos 27 da primeira etapa. O União chegou ao 4º gol, aos 36 minutos. Flavio marcou.

No segundo tempo, o União reagiu e chegou ao segundo gol com Danilo Cruz, aos 9 minutos. Mal o União se recompôs, e Maricá fez o 3º. Em cobrança de falta, aos 27 minutos, novamente Maricá balançou as redes empatando a partida.

Com este resultado, o time mato-grossense vai decidir a vaga no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas.