quarta-feira, 8/maio/2024

Nova Mutum é vice no estadual infanto-juvenil de vôlei

A seleção de voleibol infanto-juvenil de Nova Mutum – Despertando Talentos, é vice-campeã estadual. O resultado foi conquistado no final de semana, em Tangará da Serra, que sediou o campeonato, promovido pela Federação Matogrossense de Voleibol. Os mutuenses perderam a final, por 3 sets a 1, para Lucas do Rio Verde.

Participaram equipes de Primavera do Leste, Água Boa, Sapezal, Nova Mutum e Tangará. E Lucas é treinada pela técnica Tereza Garcia, de Lucas.

Além da equipe infanto, que neste final de semana já segue para Água Boa, disputar os Jogos Escolares Matogrossenses, categoria A (15 à 17 anos), Nova Mutum participou também com a equipe mirim (12 à 14 anos). O objetivo foi se preparar para as Olimpíadas Escolares Brasileira, em Fortaleza, em setembro.

De acordo com o secretário municipal de Esportes e Lazer, Benedito Furquim, o resultado foi satisfatório. “A vice-liderança no infanto, perdendo apenas para a seleção estadual, é fruto do trabalho que estamos realizando. Na categoria mirim, conseguimos emplacar o melhor levantador e o atleta destaque da competição”, falou.