quinta-feira, 28/março/2024

Operário vence e sobe para a primeira divisão do campeonato mato-grossense

O Operário Futebol Clube vai disputar a primeira divisão do mato-grossense de futebol em 2016. A vitória sobre o Juara por 3 a 1, sábado, pelo estadual da segunda divisão, garantiu o acesso para jogar a primeira com Luverdense, Mixto, Cuiabá e demais equipes. O time de Várzea Grande foi a 12 pontos e continua 100 % cento de aproveitamento.

A vitória começou a ser construída com Rodrigo que abriu o placar aos 15 minutos. O Juara empatou com Welinton. No segundo tempo, aos 13 minutos, voltou a deixar o Operário em vantagem. Mal a zaga do time do Nortão se reposicionava e levou mais um. Fernandinho marcou para garantir a classificação: 3 a 1.

Em Barra do Garças, o Araguaia venceu o Ação por 7 a 1 e o time de Barra foi aos 9.