quinta-feira, 25/abril/2024

Três atletas de Sorriso garantem medalhas no brasileiro interseleções e classificação para os Jogos Sul-americanos

As atletas da Associação Sorrisense de Atletismo (ASA), Mirieli da Silva Santos, Fabiele Ferreira e Isabelle Cristina de Almeida conquistaram medalhas de ouro, nos Jogos Brasileiro Interseleções, que ocorreram, neste final de semana, na Arena Caixa, em São Bernardo do Campo (SP).

Mirieli ficou na primeira colocação, no salto triplo em distância. No lançamento de dardo, Fabiele garantiu o primeiro lugar. Já Isabelle venceu o percurso de 1,5 mil metros.  Além disso, elas conseguiram classificação direta para os Jogos Sul-americanos Sub-18. Apenas os dez melhores atletas do país (um em cada prova) garantiram está vaga. Está competição será em novembro, nos dias 12 e 13 de novembro, em Concórdia, na Argentina.

Outros três atletas garantiram medalhas de prata e de bronze. O corredor Arielton dos Santos chegou em segundo nos 200, e em terceiro nos 100 metros rasos. No epitalo e salto em altura a atleta Ane de Paula ficou com a medalha de bronze.

Esta competição, para atletas com até 17 anos, reuniu 301 atletas de 23 federações estaduais.