quinta-feira, 18/abril/2024

União vence o REC na estreia da Copa Mato Grosso

No clássico rondonopolitano, disputado no estádio Luthero Lopes, o União levou a melhor e venceu o REC por 1 a 0. A partida seguia empatada até os 44 minutos do segundo tempo, quando Nenê fez o gol e decretou a vitória do “Colorado” neste jogo inicial da competição.

Com a vitória, o União lidera o Grupo B com 3 pontos e o adversário não tem nenhum. O grupo ainda tem Dom Bosco e Mixto, que vão se enfrentar nesta segunda-feira, na Arena Pantanal.

O União enfrentará o Dom Bosco, dia 12, às 16h, na Arena Pantanal, em Cuiabá, na próxima rodada. Já o REC jogará contra o Mixto, no dia 10, no Luthero Lopes, em Rondonópolis.