terça-feira, 23/abril/2024

União sai na frente, Operário-VG empata e confronto no Mato-grossense fica indefinido

União e Operário-VG acabam de empatar, em 1 a 1, em confronto válido pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Mato-grossense Eletromóveis Martinello. A partida foi disputada no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Os donos da casa saíram na frente. Aos 35 do primeiro tempo, Igor Vieira recebeu lançamento, tirou do zagueiro e bateu cruzado para abrir o placar. A alegria colorada durou pouco. Aos 39, ainda da primeira etapa, João Guilherme, após tabela, tocou no canto esquerdo, tirando totalmente do goleiro do União.

Com o resultado, o confronto fica totalmente indefinido. Os dois times precisam de vitórias simples para avançarem às semis da competição. Novo empate, por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.

O próximo duelo entre os dois times será disputado no sábado (24), na Arena Pantanal, em Cuiabá. O mando será do Operário-VG.