sexta-feira, 26/abril/2024

Sinop empata com Cacerense no Gigantão pela Copa Federação

O Sinop Futebol Clube acaba de empatar, em 1 a 1, com o Cacerense, no estádio Gigante do Norte, pela Copa FMF. O primeiro tempo foi equilibado mas foi o time de Cáceres quem saiu na frente. O gol saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. Igor Vieira  chutou cruzado e abriu o placar.

No segundo tempo, aos 10 minutos, Jesus foi para a cobrança de falta mandando para a grande área. A bola passou pelos jogadores e saiu pela linha de fundo. Aos 19, Fernandinho chutou mas a boa foi para linha de fundo. Aos 35 minutos, Lessinho dominou de perna esquerda chutou para o gol e deixou tudo igual no Gigantão: 1 a 1.

Aos 45, Jesus cobrou lateral jogou a bola na grande área, mas o goleiro do Cacerense saiu e não deixou o Galo ampliar. Aos 47, Mineiro dominou, bateu forte, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Na última rodada, que acontece no próximo final de semana, o Luverdense recebe o Sinop. O Cuiabá encara o Cacerense, na Arena Pantanal. O Mixto pega o União e o jogo vale a classificação para ambos.

(Atualizada às 20:43h)