quinta-feira, 25/abril/2024

Sinop é derrotado pelo Cacerense fora de casa

O Sinop acaba de ser derrotado por 2 a 0, no Estádio Geraldão, em Cáceres, pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol. O Galo do Norte mostrou um bom desempenho técnico, mas os donos da casa foram superiores. Oportunidades foram criadas nos dois lados, mas a diferença foi nas finalizações. A Fera do Pantanal investiu em velocidade e passes rápidos, obtendo o resultado favorável.

O Cacerense começou mais ofensivo e logo abriu o placar aos 7 do primeiro tempo, com Roger. Aos 10, Sinop tentou pressionar mais sem sucesso. Aos 15, a saga do Galo do Norte evitou o empate. A partida seguiu sem grandes lances até os 30, quando bandeirinha deu empecimento em lance que resultou em gol dos visitantes. Aos 47, Roger fica cara a cara com goleiro Naldo, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Sinop voltou mais ofensivo, mas aos 13, houve pênalti favorável ao Cacerense, que marcou com Júlio Brasília. O confronto seguiu equilibrado até os 28, quando o Galo caiu de ritmo. Os donos da casa investiram em jogadas rápidas e aos 30, Didica passou Júlio Brasília que desperdiçou. Aos 36, Pogba, do Sinop, levou amarelo. O jogo acabou terminado em 2 a 0.

O Sinop volta jogar dia 10, contra o Mixto. Já o Cacerense pega o Luverdense, no mesmo dia.