sábado, 20/abril/2024

Pilotos de Alta Floresta dominam quatro categorias da etapa de Colíder do motocross

Mais de 100 pilotos participaram, neste final de semana, da segunda etapa do Circuito Mato-grossense de Motocross em Colíder. Os pilotos de Alta Floresta venceram em quatro das oito categorias. MX Força Livre, Ayrton Sperleing, de Alta Floresta, ficou em primeiro lugar. Na MX 3, o piloto Pebinha, de Alta Floresta, liderou toda a prova e venceu. MX 1 Ayrton Sperleing, de Alta Floresta,  terminou em primeiro lugar. Na MX Intermediária, Netinho, de Alta Floresta, levou a melhor.

Já na MX 2, o piloto Crentinho, de Guarantã do Norte, ficou em primeiro. Na MX 230, o piloto sinopense Marcos Ratinho, levou a melhor. Na MX mirim Mateus Cordeiro de Sinop, ficou em primeiro. MX F, Andressa Sandri, de Sana Carmem, ficou com a primeira colocação.

Durante o evento foram arrecadados quatro mil toneladas de alimentos que serão repassados para três entidades: Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae), Lar do Vicentino e Guarda Mirim do município. Segundo os organizadores mais duas mil pessoas acompanharam as disputas entre os pilotos no motódromo municipal Ismael Donassan.

A premiação total desta etapa foi R$ 13 mil divididos entre todas as categorias. A próxima disputa ocorrerá em Itaúba, nos dias 14 e 15 maio, no motódromo municipal.