quinta-feira, 25/abril/2024

Luverdense perde por 3 a 0 para o Atlético-GO na Série B

O Luverdense acaba de perder por 3 a 0 para o Atlético (GO) pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, no Serra Dourada, em Goiânia.  Em uma partida truncada, os gols saíram no primeiro tempo com Kayke, que marcou aos 18 minutos e outro aos 28, além de Diego Campos, que ampliou aos 41. Com o placar, o Alviverde segue na 12ª colocação com 40 pontos. Já o adversário em 8º com 46.

O Alviverde começou com posse de bola e logo aos 2 minutos, já avançou com Washington, que chutou forte mas chegou sem força, para defesa do goleiro. Aos 11, Misael fez boa pegada, mas Rubinho ao receber foi impedido. Aos 17, Atlético (GO) reagiu com Diogo Campos que driblou com Ricardo. Aos 18, Kayke abriu o placar para o time goiano, de bicicleta. Diego cruzou e Jorginho preparou.

O Atlético seguiu pressionando e aos 21, Kayke recebeu cruzamento e mandou de cabeça, para defesa do goleiro Gabriel Leite. Aos 24, Rubinho tentou de longe sem sucesso. Aos 25, houve novo perigo do Atlético, com Kayke, que recebeu na área, mas pegou mal. Mas aos 29, ele acabou fazendo o segundo gol, a partir de lançamento de Diego Campos, batendo forte e cruzado. Aos 30 o Alviverde tentou reagir sem sucesso. Contudo, aos 40, o tricolor aumentou o placar ainda mais com Diego, que recebeu de Kayke.

No período complementar ambos times voltaram com mudanças. No Luverdense, Rondinelly entrou no lugar de Ricardo. Já no Atlético, Wagner substituiu Luciano Sorriso. O Alviverde teve maior posse de bola no começo mas segurava na zaga, deixando lento os toques no meio de campo, aos 6 minutos. Aos 11, com passes errados, o adversário se preocupava em manter o placar, mas aos 14, já crescia na partida. Aos 21 Misael sofreu falta, mal cobrada aos 22.

Aos 25 minutos houve duas mudanças no Atlético. Josimar entrou no lugar de Diego Campos e André Luís no de Kayke. O mesmo aconteceu no Luverdense, com entrada de Leo no lugar de Reinaldo. As alterações deram uma sutil movimentação na partida. Aos 30, o Alviverde tentava diminuir o placar sem sucesso. Contudo, aos 32, o adversário quase marcou com Mateus, que tentou de longe. Aos 38, o time de Mato Grosso esboçou reação com Rubinho, que chutou forte mas Mário espalmou. O clube goiano conseguiu manter o placar até o final.

O Luverdense volta jogar dia 25, contra o Oeste (SP). Já o adversário pega o Náutico (PE), na mesma data.