terça-feira, 23/abril/2024

Luverdense derrota o Sinop, vai à final do Mato-grossense sub-19 e garante vaga na Copa São Paulo

O Luverdense acaba de derrotar, por 2 a 0, o Sinop Futebol Clube, em partida válida pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Mato-grossense de Futebol sub-19. O jogo foi disputado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. Yago, aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para os donos da casa. Juan, no segundo tempo, marcou e decretou o resultado final.

Com o resultado, a equipe de Lucas garantiu vaga na final da competição e vai encarar o União de Rondonópolis, que, esta manhã, derrotou o Dom Bosco, por 3 a 2, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Ambas equipes finalistas também garantiram vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem, principal torneio das categorias de base no país.

O Sinop, por outro lado, volta suas atenções, agora, para a disputa do Campeonato Estadual sub-21, que começa em setembro. O primeiro jogo será no dia 17, no estádio Gigante do Norte, em Sinop.