sexta-feira, 26/abril/2024

Cuiabá vence ASA e sobe na tabela na Série C

O Cuiabá acaba de derrotar o ASA (CE), por 2 a 0, em partida válida pela 15ª rodada do grupo A, do Campeonato Brasileiro da Série C. O jogo foi disputado na Arena Pantanal, em Cuiabá. Com a vitória, a equipe cuiabana subiu mais uma posição na tablea e agora ocupa o 7º lugar da chave, com 17 pontos. O ASA segue na zona de classificação, em 4º lugar, com 23 pontos.

Os dois gols do Dourado foram marcados no segundo tempo. O primeiro saiu aos 3 minutos, após cobrança de escanteio de Natan, que Joílson completou para o gol. Aos 10 minutos, Samuel aproveitou cruzamento e empurrou para a rede do goleiro Thiago Braga, decretando a vitória na Arena Pantanal.

O próximo compromisso do Cuiabá será contra o América, na Arena das Dunas, em Natal (RN), no próximo domingo (4). No mesmo dia, o ASA jogará em casa, no estádio municipal de Arapicara (CE), contra o Fortaleza.

Confira a classificação atualizada (a rodada será encerrada amanhã, com a partida entre ABC e Remo):